Der Advents­kalender der MusikKirche­Live

Herzlich Willkommen bei der Adventsaktion der MusikKircheLive!
Der Advent ist eine schöne und besinnliche Zeit, in der man zur Ruhe kommt und Platz finden kann, nachzudenken. Vielleicht ist es auch eine Zeit in der man zu Gott finden oder zurückfinden kann. Wir möchten dir für diese besonderen 24 Tage jeden Tag eine Freude machen und haben Lieder aus der MusikkircheLive aufbereitet. Sei gespannt!

Schau auch gerne auf unsere Homepage und erfahre alles zur MusikkircheLive.
Wir wünschen dir einen guten Advent!
Dein MusikKircheLive Team

Deine Daten werden mit größter Sorgfalt vom MusikkircheLive Team ausschließlich zu diesem Zweck verwendet und anschließend gelöscht.