Herzlich Willkommen auf der Seite des Adventskalenders der MusikkircheLive!
Der Advent ist eine schöne und besinnliche Zeit, in der man zur Ruhe kommt und Platz finden kann, nachzudenken. Vielleicht ist es auch eine Zeit in der man zu Gott finden oder zurückfinden kann. Wir möchten dir für diese besonderen 24 Tage jeden Tag eine Freude machen und haben viele Eindrücke aus der MusikkircheLive gesammelt. Sei gespannt!

Wir wünschen dir einen guten Advent!
Dein MusikKircheLive Team

Wie auch im letzten Jahr bieten wir einen ganz besonderen Service an: Mit der Eintragung in das nebenstehende Formular erinnern wir Dich jeden Morgen daran, dass sich ein neues Türchen geöffnet hat. So verpasst du kein Lied und kannst ganz entspannt den Advent genießen.

Deine Daten werden mit größter Sorgfalt vom MusikkircheLive Team ausschließlich zu diesem Zweck verwendet und anschließend gelöscht.