Wie schön du bist – Sarah Conner

Dieses Lied ist für mich eine wundervolle Darlegung von dem was jeder in seinem Leben schon mal erlebt hat. „Jeder redet auf dich ein. Trotzdem bist du so allein.“ Wer kennt dieses Gefühl nicht? Ich kenn es auch. Man steht mit vielen Menschen zusammen und keiner könnte es für möglich halten, dass man sich trotzdem total alleine fühlt. Es scheint so als würden sie eine Person außen wahrnehmen aber nicht weiter blicken und das wahre Gegenüber nicht erkennen. Denn jeder ist mehr als er nach außen scheint.
Doch die Zusage folgt: ,,Komm in mein‘ Arm, lass es raus. Glaub mir ich war wo du bist und weiß was es mit dir macht.“ Es wird immer Jemanden geben der für dich da ist, dich wirklich versteht und dich wirklich sieht „mit all deinen Farben und deinen Narben. Hinter den Mauern. Ja ich seh dich.“
Daran halte ich mich fest und diese Sicherheit bewegt mich daran zu glauben. Denn Gott gab uns all unsere Freiheiten und wird trotzdem dafür sorgen, dass wir nie alleine sind und uns jeden Tag daran erinnern wie schön wir sind.

- Gedanken von Alexandra