Gedanken zu dem Lied "Lied für all die Vergessenen" von PUR:

Als ich dieses Lied im Frühjahr zum Lockdown hörte, dachte ich "Das passt gerade super in diese Zeit." Denn im Refrain heißt es "Das ist ein Lied für all die Vergessenen, die nie im Rampenlicht stehen, für alle die, die nie drauf versessen sind die ganz großen Räder zu drehen". In Zeiten von Corona könnten dies die Pflegekräfte in den Krankenhäusern und Altenheimen im Rampenlicht, die Ärzte, Verkäuferinnnen oder Friseure und viele mehr, die unser Land am Laufen hielten, die all die Zeit vor Corona wie "Vergessen" waren und "nie im Rampenlicht" standen.
Doch einer hat uns die Zusage gegeben und wird uns nie vergessen, GOTT! Denn er hat uns versprochen :" Ich lasse dich nicht fallen und verlasse dich nicht." (Hebräer Brief 13,5)

Gedanken von Kathrin

Anhören über Spotify

Nicht vergessen, am Sonntag um 18 Uhr findet die MusikkircheLive statt!