„Ich bin satt, ich
kann nicht mehr,
da ist kein Platz unter meinem Herz.
Manchmal wünsch ich uns wieder ein bisschen mehr
Mut im Bauch.“
Wut, Wut im Bauch. Wut überall um uns herum. Wut über verpasste Chancen, verlorene Zeiten und tiefgreifende Verluste. Was es gerade aber braucht, ist keine Wut im Bauch. Wir brauchen Mut, Mut Dinge zu akzeptieren, füreinander einzustehen, Toleranz zu zeigen und dennoch nicht alles hinzunehmen.
Bitte hab den Mut, der Mensch zu sein, der du sein willst. Hab Mut für dich und für andere einzustehen. Mut hat ein so viel größeres Potenzial als Wut, auch wenn sie nur ein umgedrehter Buchstabe unterscheidet.
Haller — Wut im Bauch