Du bist das Licht der Welt, Du bist der Glanz, der uns unseren Tag erhellt.

Wir, von der MusikkircheLive, möchten dir im Namen dieses Liedes, frohe Weihnachten wünschen. Es liegt ein herausforderndes Jahr hinter uns, dass jeden von uns in unterschiedlicher Weise gefordert hat. Wir hoffen, dass wir dir über unsere digitalen Angebote Mut machen konnten, dir ein Licht der Hoffnung in dein Wohnzimmer zu bringen.

Sei auch du ein Licht für andere, gerade über die Weihnachtstage. Es gibt genug, die u.a. wegen Corona alleine über Weihnachten sind. Greif zum Hörer und ruf diejenigen an.

Man zündet auch nicht eine Leuchte an und stellt sie unter den Scheffel, sondern auf den Leuchter, dann leuchtet sie allen im Haus (Matthäus Kapitel 5 Vers 14).

Wir wünschen Dir und Deinen Angehörigen frohe und gesegnete Weihnachten, alles Gute und Gesundheit für das neue Jahr.

Deine MusikkircheLive