Gedanken zu "Unter den Wolken" von den Toten Hosen

Unter den Wolken - „Aus einem kleinen Hoffnungsschimmer kann das größte Licht entstehen“ - Die Toten Hosen

Unter den Wolken warte und hoffe ich. Manchmal einfach auf besseres Wetter und manchmal auf bessere Zeiten. Oder so wie in den letzten Wochen. Die erste Kerze auf dem Adventskranz ist ein kleines Licht in der Dunkelheit, dass Hoffnung gibt auf mehr. Und so erhellt jede Kerze die Welt ein bisschen mehr und damit auch unsere Herzen. Doch das größte Licht meines Lebens ist Jesus Christus, der die Welt mit Liebe und Freude erfüllt und sie auch in Dunkelheit und Zweifel immer wieder hell macht.

- Gedanken von Mareike