Bleib mit uns verbunden

Wie angekündigt, werden wir deine Daten in zwei Tagen löschen. Wenn dir der Adventskalender gefallen hat und wir dir eine Freude bereitet habe, gibt es noch ein tolles Weihnachtsangebot von der MusikkircheLive: Registriere dich für den MusikkircheLive Newsletter und empfange Ca. einmal im Monat spannende Inhalte rund um die MusikkircheLive. Registrieren lohnt sich!

Die Musikkirche­Live

Musik

Deine Musik von Zuhause, aus dem Radio und von Spotify bringen wir live auf die Bühne. Und wir reden drüber!

Glaube

Wo hat mir mein Glaube geholfen? Wie kann ich meinen Glauben weitergeben? Wie kann der Glaube auch für dich eine Rolle spielen?

Gemeinschaft

Du entscheidest, wie sehr du mit der MusikkircheLive verbunden sein möchtest! Alle Formen sind möglich.